不归先生:抖音代运营和微博微信代运营的差异

2019-07-10 10:48 来源:豆瓣 我来投稿

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

随着抖音的全面爆发,刷抖音已成为众多年轻人欲罢不能的习惯,企业品牌开抖音号确实是当下最有效的新媒体营销手段。那么,怎么做好企业抖音蓝V呢?以往企业运营微博、微信自媒体的时候,企业往往通过自建团队,或者找传统的新媒体代运营团队提供服务。

抖音短视频

但抖音企业号绝不是微博、微信新媒体运营的简单转移,抖音企业号要做好,需要专业的短视频团队,不仅要有策划、编剧等创意人员,更需要出色的出镜演员、摄像、后期、运营等专业人员。由于短视频创作的专业性,企业内部自建抖音号运营团队面临着成本高、专业性不足等天然缺陷。因此,与抖音专业内容机构合作是更好的选择。专业团队对抖音平台特点、爆款内容形式、推荐流程和算法规则、官方资源、运营技巧等方面,具备丰富实战经验,能根据品牌调性和定位,做好内容策略和运营规划,帮助品牌在抖音上快速引爆关注。

企业营销进入 两微一抖 时代

随着所操盘的众多抖音企业号悄然走红,拥有多年电商,搜索代运营经验的“针尖科技”成为了受众多品牌主青睐的抖音短视频创作与运营机构。据了解,针尖科技专注于短视频创作及运营,核心团队来自国内知名的数字营销、互联网、影视等行业,是一群脑洞大开、沉浸抖音的年轻人,对抖音内容具有高度的敏感性和创作力。采用策划、制作、运营、推广等四位一体的团队架构,高效的运转机制,能为抖音蓝V号提供持续的爆款内容。

短视频用户使用时长变化

无论如何,做企业的运营,应该从原来的双微平台,增加到抖音,形成“两微一抖”的运营布局。

A5创业网推出企业会员服务,帮助创业公司上头条, 为企业提供一站式内容营销方案 助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫码了解详情:

胖球kh

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯