本地微信公众号推广如何快速吸粉?

2019-07-08 10:34 来源:公众开发运营官网 我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

我们知道做本地微信公众号有很大的优势,可以获取本地大事件迅速得到曝光量,吸引粉丝的关注。

但是对于新手来说,做本地微信公众号推广如何快速累积一批基础粉丝呢,下面我们就来看下本地微信公众号吸粉的方法吧。

那么本地微信公众号推广如何快速吸粉呢?

本地微信公众号推广之活动推广

如果想要把我们的本地公众号快速做到上万粉丝的话,那么我们就必须要做活动。

我们都说酒香不怕巷子深,但是对于现今来说,我们再香的酒也怕深巷子了。

对于现在来说,我们的品牌有很多,每天都有很多新的品牌出来,这就造成了很大的竞争力。

现在如果说我要做本地店铺的话,那么我们首选的就是我们的地理位置附近的人群。但是现在我们知道一个好的店铺租金是很多的。那么很多的商家就会选择靠本地微信公众号推广。

利用线上的推广第一可以节约不少的成本,第二可以扩大我们的曝光率。

本地微信公众号推广之店铺路由器推广

借用路由器推广这个我们之前也听到很多人在说这个问题,其实效果还是不错的。

一个路由器价格200左右,我们有很多的运营者就是依靠路由器做起来的。我们可以是免费给商家提供我们的路由器,但是我们需要的就是在路由器设置我们的公众号,这样的话,一但粉丝需要用wifi的话,那么就会来关注我们的公众号,而且这样推广来的粉丝具有针对性,都能保证是本地的粉丝。

如果像这样算的话,每个店铺每天算100的客流量,用WiFi的80%,和五家商家联系,那么每天能够引来的粉丝也有四百人。

我们发现,现在我们去吃饭感觉都不是去吃饭,进入的第一反应就是问服务员wifi密码是多少。毕竟现在的流量费太贵了,而且网速又不是很好。

如果说是相同的两家餐馆,如果一家有wifi另一家没有wifi 那么我们肯定会选择有wifi的那家。这就是我们消费者的习惯。

A5创业网推出企业会员服务,帮助创业公司上头条,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫码了解详情:

西瓜kh(客户咨询)

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯