自媒体短视频收益赚钱平台有哪些?12个短视频平台收益详解!

2019-06-29 09:45 来源:个人图书馆 我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

随着自媒体的普及,越来越多的短视频创作者涌入进来,涌入进来之后就出现了一个问题,也就是哪个平台有收益,哪个平台收益更高。

不少人都只专注于一个平台,认为这样就可以了,但是导致的一个结果就是收益太少,或者是没有收益,于是放弃了,让人看了十分可惜,其实自媒体短视频平台有很多,目前普遍有收益的有11个。

我们只需要创作一个视频之后把它分发到11个平台就可以了,相当于一个鸡蛋放到了11个篮子里,即使每个平台只赚10块钱,11个平台也能赚110呢,这也够了。

那么都有哪12个平台呢?咱们一个个给大家列出来:

1.今日头条

这个就不用说了,现在让头条普及的,基本上百分之八十的自媒体人都在今日头条,这也正说明了今日头条可以赚钱,所以创作好视频之后,发布到它的视频板块就可以。

2.百度百家

百度百家号里面也可以发布视频,而且它的单价也比较高,所以玩的人也比较多。

3.大鱼号

大鱼号视频赚钱的方式有两种,一种是看广告赚钱的,另外一种是可以在视频里面插入商品进行赚钱,根据星级不同,赚钱的数额也不同。

4.企鹅号

企鹅号因为背靠腾讯,所以流量入口比较多,展现的渠道也比较广,相对来说收益也是不错的。

5.一点号

一点资讯这个号怎么说呢?虽然说有收益,但是目前为止还没见过有谁说月入过万的,所以也可以看出,它的收益点不是特别高,但是蚂蚱也是肉,有总比没有强。

6.网易号

网易号刚开始是没收益的,过了一星之后开始计算收益,只要播放量高,收益还是不错的。

7.新浪看点

新浪看点上面有奖金激励,只要到达4星以及以上就可以获得奖金激励,数额在几百到几千不等,只要还是看播放量和星级。

8.搜狐视频

搜狐自媒体平台只能发布文章,但是搜狐视频却可以看视频,对于优质的视频,扶持力度还是挺大的。

9.秒拍号

秒拍和美拍应该是我们比较熟悉的短视频平台,当我们拍摄完视频之后,也可以上传到秒拍。

10.快传号

快传号是360家的,后台可以上传视频和文章,不过现在的推荐量很大,就是播放量不大,应该是也和领域选择有关系,找到粉丝喜欢领域,播放量应该也可以。

11.趣头条

趣头条属于在这几个里面比较小众的平台,因为它主要面对的群体是三四线群体,这些群体主要对情感和趣闻比较感兴趣,这方面内容播放量会比较高,收益也会比较多。

12.爱奇艺

爱奇艺也有自己的自媒体平台,而且也有收益,不过目前推荐量不是很高,如果可以开通教育频道,从教育上赚钱也可以。

还在为自媒体推广发愁?A5自媒体广告平台全网覆盖一站式发布,助力企业提升产品销量。点击链接了解服务详情:https://mt.admin5.com/?pq 

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯