短视频推广,需要有创新思路与技巧

2019-06-29 09:31 来源:简书 我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

互联网的快速更新,在一个时间断就会有很火的领域,比如,像今年的短视视频就是很火的一个领域,像一些比较火的平台有:抖音、快手、斗鱼等,从个人到企业都在玩短视频,通过这些平台可以获得一定的粉丝,对企业来说可以推广自己的品牌,把流量引入到企业相关平台,像现在短视频那么火,要怎么推广呢?那接下来由千享科技小编分享短视频推广,需要有创新思路与技巧。 

1.诉求清晰,是为了品牌传播还是完成转化?假如转化是下单,那么必定需求继续性的推行,单次作用不会很好。由于企业品牌传播,只需让用户到一个了解的程度,有开始形象就行。但下单就需环绕功能继续加深用户的形象,这样促成付费几率更大,或今后当用户有需求时,第一个想到的就是你。

2.内容策划一定要结合产品和诉求,方式需求脑洞大开。根据产品不同调性,视频要需求走心的,无厘头的,卖肉的,魔性的,干货有价值的,吐槽的等等方式,可是不管用哪种方式,需求结合产品价值,策划需求有构思。假设你是做教育产品的,你用个卖肉方式的视频,最终人家就会骂你恶俗。可是做情趣用品,情趣内衣的用这种方式,人家就会觉得你像维秘相同巨大上。

3.产品植入一定要巧妙,但凡广告显着的内容很难得到大规模转发,除非你的内容价值大到能够抵消用户对广告的反感,这种价值能够是深度或文娱的,可是每个人的价值点不一样,所以很难做到一个所谓的最高价值视频。那么最好的方法就是植入巧妙妙,润物细无声。

4.视频长度需控制在5分钟以内,注意节奏。便于传播和无WiFi的情况打开。因为我们做过调查,超过5分钟的视频,有95%的人不愿意用流量观看,但是2-3分钟的视频有60%的人还是可以接受直接用流量观看,其次,短视频的节奏一定要快,包袱最好密集。时间太长容易让观众分心走神,导致根本看不到最后就关了。既然视频都没看完,又怎么可能会继续分享呢?

5.视频发布的时间最好是星期六上午10点,且避开大事件。因为大部分人在家,有WiFi,刚起床会刷朋友圈或者微博,更容易看到。

6.标题和封面直接决定视频的生死,一定要抓人性。由于每天咱们都活在各种信息流里面,决定咱们是否点击一个内容的时刻也就几秒钟,所以标题一定要短,关键字显着。封面最好是博眼球,或者勾起好奇心。

7.用好短视频营销阵地:美拍,抖音,小咖秀,B站,腾讯视频,爱奇艺,优酷等扩散渠道。争取首页热门,频道推荐,排行榜等位置。因为最省钱的方式是借助人家的流量,短视频网络品牌推广平台也是千万级的。

现在虽然短视频很火,但也是懂得如何去玩转,以什么样的内容来吸引用户,需要创新与技巧,这才能获得更多的粉丝,以上分享短视频推广的相关内容,在玩短视频的小伙伴可以了解一下。

 A5抖音短视频广告平台,打造以抖音为核心的短视频营销服务,帮助企业实现安全可靠的精准品牌曝光,以及产品推广服务。我们的出发点:帮助网红达人快速变现,帮助企业快速实现媒体流的推广。

点击链接了解服务详情:https://www.haotui.com/?pq 

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯