短视频自媒体推广方案分享 达到高播放量干货技巧

2019-06-12 10:05 来源:A5服务市场 我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

很多做视频自媒体的人都会有一个困惑,我视频做出来,我还要把它推广出去。那自媒体短视频如何推广就成为困扰短视频自媒体人的一个最大的困扰,如何推广,如何让它播放量高需要注意哪些?

1.就要保持短视频的日更

每天日更的好处是为了获得更好的播放量,同时让系统以为你是有良好的运营习惯的人,而渐渐的给你增加更多的曝光度。

2.进行推广和宣传

像知乎可以回答一些相关的问题,在结尾带上自己的节目名称。同时在悟空问答,也可以用这样的方式在回答问题的时候就可以推荐一些什么自己相关的栏目,那这其实就可以起到了很好的推广作用,也可以为自己高播放量打下基础。

3.录制热点内容

多多关注一些比较流行的热点,拍的视频内容尽量的多跟当天发生的热点相关联,这样平台也会有更高的播放量,用户也会特别关注,这样你的播放量就会很高,会达到高播放量的目的。

4.多和用户互动

这种活动主要有两种方式,第一种就是在评论区跟用户互动,他在下面评论了,我们互动回复,这样他就感觉我们比较重视他,他就更愿意去看我们的内容,并且帮助转发和点赞。

第二个就是我们需要去多引导他们互动。比如我们可以在视频里面留下问题,让他们在下面发起一个讨论。

积极的把他们活跃度燃起来,这样可以引起评论和吐槽,也可以留住用户,同时他们也会帮助去分发进行转化的。

5.互相引流

比如说我们可以找一些自媒体相关领域的人进行合作,互相去进行引流,就是找跟我们做相关类型的自媒体号,因为这样有很多都是相同领域的,大家就互相把粉丝聚合。

还在为推广获取流量而发愁?现在快来A5服务市场,拥有更多获取流量的机会!扫码了解服务详情:

西瓜kh(客户咨询)

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯