今日头条号怎么赚钱?头条号赚钱的5种方式分享

2019-06-11 10:27 来源:A5服务市场 我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

今日头条自媒体想运营好,想要实现赚钱,是需要一些技巧的。我们都知道磨刀不误砍柴工,先把基础的规则了解清楚,可以更好的帮你通过自媒体赚钱。

首先需要明白如何成为一名创作者,其实用户到创作者,流程也非常简单:

1、取个好听的名字

2、填写你账号的个人简介

3、完善你的头像

4、进行实名认证

接下来给大家介绍下,今日头条号是如何赚钱的?

一、广告收益

我们作者创作内容,无论文章还是视频,都是没有广告的,但是我们发表到平台之后,平台会有广告商合作。于是,我们就会得到一定的内容补贴费用,目前原创账号的单价是20元左右。什么意思呢?就是说,你的文章有10000人阅读,你就有20元的收入。有的账号权重比较高,会有四五十万次阅读的收益;有的新号权重非常低,也就两三元的收益。所以,这个取决于你的账号的权重,账号的权重又和几个因素有关系。

二、直播

众所周知,直播刷礼物也是一笔不错的收入来源。

三、卖货赚钱

如果你是做视频,账号开通原创之后,就会开通一个功能,边看边买。今后我们在发布视频的时候,就可以再视频中插入商品链接,用户在观看的时候,就可以选择下单购买,只要你有粉丝,就会有人对你的商品感兴趣,有人下单购买,我们就能够赚到钱。

四、付费功能

现在是知识付费的时代,我输出知识,你吸收我的知识。

假如我写了5000字内容,前2000字免费看,后面的部分需要付费或者购买专栏才可以继续阅读。但这个赚钱门槛较高,需要有优秀的文笔,否则很难有人买账。

五、广告商合作

如果你的头条号粉丝达到了几万、十几万,自然有广告主找你进行广告投放。因此广告商合作也是自媒体盈利方式之一。

运营头条号的你还在为如何盈利发愁?现在快入驻A5服务市场,拥有更多获取盈利的机会!扫码了解服务详情:

西瓜kh(客户咨询)

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯