抖音短视频节日推广怎么玩?

2019-06-05 10:14 来源:A5创业网 我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

抖音实际上是一款社交类的软件,通过抖音短视频APP来分享自己的生活,同时认识到更多的朋友,了解各种奇闻趣事。

自从抖音火了之后,在抖音里,很多都是推广自己产品的短视频,从而就衍生出了抖音短视频营销这种热门的营销方式,抖音也是目前很火的一款可以拍短视频的音乐创意短视频社交软件,带火了很多产品以及城市等等。

想要做好抖音短视频营销的第一步就是要知道抖音怎么玩,其实再从客户需求方面来做,梳理客户需求,尽可能的详细,在策划内容时要和产品相匹配且匹配度要高,同时还可以和抖音上的红人或者原创团队合作沟通,尽可能的引导粉丝的真实想法。营销类的短视频以产品植入为核心玩法,所以在短视频拍摄的细节上一定要把握好。

网红带货,收割粉丝效应

除了在官方展开营销动作以外,不少品牌也喜欢借助“网红”的影响力推广产品。在抖音中,内容的发布者和观看者的身份可能随时都在变换,这也让用户更容易被视频中的内容“种草”。

节日情感仪式效应

第一由于节日自带的仪式感、流量属性和情感内核,节日营销成为了创作者们创造爆款、完成逆袭的“杀手锏”;

第二常见的节日营销方法主要有两种:形式上的蹭热点、情感融合与延伸;

第三总结、对比是年末节日的常用方法,聚焦人文关怀的情感话题更容易成为爆款;

第四大部分节日营销内容流于表面,情感与内容的融合是目前创作者们需要攻克的难点。

A5短视频广告营销平台,欢迎抖音网红号主和企业品牌参与入驻,共享流量红利,详情可点击https://www.haotui.com/?dh

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯