微信公众号错别字功能升级调整 公众号可改20个字

2019-05-15 09:32 来源:A5创业网 我来投稿

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

A5创业网(公众号:iadmin5)5月15日讯,昨日最新消息微信公众号文章功能又有了新变化,微信公众号可以修改错字数限制,即可以增加、删除、修改不超过20个字。此前微信公众号最多修改10个错别字。

不过字数调整后只能在mp端修改20个错别字,而且只能修改一次。订阅号助手App只能修改5个错别字。修改完毕后,文章状态变为“已修改”,用户访问推送文章可看到已经更新的内容,同时文章底部将显示修改时间。

去年2月7日,微信首次上线公众号错别字修改功能,每篇文章限修改5个字此功能上线后受到运营者广泛好评。12月29日,微信公众平台错别字修改功能首次升级,修改已发送文章的错别字上限由5个上调至10个。

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯