微信公众号流量主:粉丝满5000为什么还没有开通权限?

2019-03-18 20:43 来源:A5用户投稿 我来投稿

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

想要开通公众号流量主一个硬性指标就是粉丝必须满足5000,如果账号已经满5k了,但是还无法开通,是因为什么原因造成的呢?来和发迹创业网小编来看看。

很多新人朋友开始运营公众号,以为满5000用户就能开通流量主,其实不是这样的,账号不小触发了以下几个条件则会导致没有开通权限,或者审核不通过。

1,同一主体绑定账号已超过20个

根据公众号官方的规则显示,同一个主体最多允许20个账号开通流量主,如果已经超过20个需要更换主体。

已经绑定的主体信息可在,账号详情-主体信息-主体绑定帐号-查询。

更换主体:已经注册用户无法更换主体,不过我们可以用新的主体信息重新注册一个账号,然后将用户迁移新的账号。

步骤:公众号设置-账号详情-主体信息-账号迁移

据发迹网了解,新的主体必须是企业组织类才可以申请账号迁移,且需要300元服务费。

2,僵尸粉

部分作者为了可以快速获得申请权限,低价刷粉,这是腾讯所不允许的,所以千万不要被各种卖僵尸粉的给忽悠了。

3,内容低俗

包括头像、昵称和已经发布的内容涉及低俗,尤其是一些走擦边的内容,如果不小心涉及这块可自查自检。

4,授权违规

公众号授权了一些违规类的互刷,互粉等第三方平台,刷粉不好查,如果是授权平台,在后台一眼就可以看到。

以上是发迹网分享的《微信公众号流量主:粉丝满5000为什么还没有开通权限?》方法的介绍,感谢您的观看

关注更多微信公众号的介绍和自媒体的运营方法,可以继续关注发迹创业网。

来源:发迹创业网,https://www.082765.com/post/152.html

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯