“流量=金钱”的时代,看麻辣德子是如何做到一周涨粉359.7万的?

2019-03-18 08:42 来源:A5创业网 我来投稿   a5安琪的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

人人都说互联网时代,谁拥有了流量,谁就相当于拥有了金钱。

而随着现在抖音的迅猛发展,它其中蕴含的流量,可以说是已经满钵了。

图虫创意-343009007553216519

15秒就能成名的时代,慧眼识珠的聪明人,他们抓住了,并且早已对这满钵的流量进行瓜分享用。

那么你呢?是还在犹豫、胆怯、还是惧怕失败呢?

其实,对比起其他的创业项目而言,抖音创业可以说是一个风险最小、也是成本最小的项目了。

不仅于此,抖音现在的流量还在暴涨,它就像过去的淘宝、微信公众号、小程序等,先尝试的人早吃肉,而越往后尝试的人只能喝汤了。

5年一个时代变革,抖音自2016年9月上线至今,才是第3个年头,也正是红利最旺盛的时候。

不管你是品牌商家还是平常素人,要想利用抖音获得红利,那么,你现在就要把握机会,不要让红利像过眼云烟一样,飘的飞快。

具体应该怎么去抓流量,才不会流失,最后变成金钱呢?从下面几个抖音达人的案例中,或许能找到答案!

“一周涨粉359.7万——麻辣德子”

讲到麻辣德子,他应该可以说是2019年最火的抖音达人之一了。

在2019第一周的时候,他就以一周涨粉359.7万的战绩,稳坐抖音新锐榜榜首,而截止到今天,他的抖音已经拥有了2330.5万的粉丝了。

那么,抖音上美食达人有很多,为什么他能做到这样的成绩呢?

①接地气:相比起喂谷美食记、日食记等同类型美食教程达人,麻辣德子的视频没有滤镜,追求的也不是美食的颜值,而是走家常、接地气的风格,这也同样证明了,接地气的美食教程在抖音更受欢迎。

②重复的内容能更好的增加记忆点:水滴能穿石、铁杵能磨成针;同样的道理,每期的视频内容,反复强调着那么几句话(如果您不知道吃什么,不会做饭,关注麻辣德子,每天为大家分享一道美食),久而久之,就会形成自己的特色。

③“最有礼貌的厨师”:在麻辣德子的抖音视频评论里,说的最多的应该就是称他为全网最有礼貌的厨师了。他的标志性动作就是双手合十、鞠躬,这样的求关注、求点赞的方式,应该没人会反感吧。

其实,麻辣德子颜值或许不高,但他自成一路、独树一帜,用新颖的创意和个人记忆点,增强了自身的特点,让粉丝更好的记住了他。

短视频营销风口,正在起航,下一个爆款,由你打造http://www.haotui.com/  A5短视频广告营销平台,来了老弟!欢迎抖音网红号主以及企业品牌参与入驻,共享流量红利,QQ:2671510351,微信二维码↓↓↓。

微信图片_20190121084123

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯