微信公众号流量主收入怎么样?流量主收入怎么算?

2019-03-17 18:59 来源:A5用户投稿 我来投稿   大发迹的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

微信公众号怎么赚钱? 开通流量主就是赚钱的方法之一,开通后只需要发布内容,就可以获得收益,是目前公众号最简单的挣钱方式了。

开通条件也容易达到,只需要5000个粉丝就可以了,达到条件后在后台左侧【流量主】可以自助申请开通。

微信公众号流量主收入怎么样?

发迹网小编测试过多个账号,下面挑选几个较为正常的收入账号,做个介绍。

刚开通流量主的两个小号(部分用户是虚拟的)

满5100粉丝时申请开通的,当时发布了一篇情感类的文章,虽然没有多少阅读,也没有多少用户点击广告,但是也有3,4收入块的收入,感觉还可以毕竟是小号嘛,情况对比如下,每个号的阅读在200左右。

全部真实的6000人账号

这个账号以前的阅读量就不少,别看人数仅有6000人,但是每篇文章的阅读都能保持在1000以上,所以收益就不会差了。

我们来看看最近这些的数,曝光量在1000-3000之前,点击量在30-90左右,广告的点击率在2-4%区间,每日的收益在20-70不等,每月的收益不低于1500。

从上图的数据中我们可以做个粗略的估计,流量主收益预估每万阅读量大概有100-300块收益,每天有上万的阅读,一月也就有3000-1万的收益。

温馨提示:

1,流量主的收益是根据用户点击广告的次数和用户的多少来计算的,用户人数越多,点击的用户越多,收益也就越高。

2,公众号每天可以发一次,但是每次最多可发布8篇信息,这也是提供阅读量的一种方法。

以上是发迹网分享的《微信公众号流量主收入怎么样?流量主收入怎么算?》方法的介绍,感谢您的观看

关注更多微信公众号的介绍和自媒体的运营方法,可以继续关注发迹创业网。

来源:发迹创业网,https://www.082765.com/post/151.html

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯