好嗨哟!抖音引流、变现原来如此简单

2019-01-30 10:45 来源:A5创业网 我来投稿

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

人尽皆知,如今的抖音真的是火的一塌糊涂,日活跃两亿人次的战绩,可以说已然成了同等APP里的佼佼者,且现如今的抖音,不仅仅是在国内有着超高人气,在国外,同样受到了热烈的欢迎。

据目前的有关数据来看,抖音海外版TikTok月活跃用户已经突破了3亿人次。

《纽约时报》更是赞赏到:“对很多西方用户来说,Tik Tok(抖音)可能是现存仅有的真正令人愉悦的社交网络”。而在国内,各种爆款产品、网红的制造,也让抖音的名声大噪。

高流量、高评价这些都在说明着抖音大火的程度。自然而然的,抖音也就成了引流、变现的好去处,毕竟,在互联网时代,流量等于金钱,只要有流量的存在,那还愁不知如何变现吗?

其实,在这流量横飞的抖音里,引流、变现也无非就是通过以下两种方式。

一、线上引流、变现

其实,在抖音绝大多数的引流、变现,都还是在线上完成,比如:

①电商引流:随着抖音购物车、橱窗等功能的开通,电商的日子似乎是好过了一些,毕竟,如今的抖音,带货能力是超强的。

如:美妆博主张凯毅,在她淘宝店铺刚开业的首日,成交额就达到了700万,三天销售额近千万。其中的一款防晒霜销量更是惊人,此款防晒霜在她的淘宝店上架10天便卖出了1w+的销量。

②广告变现:这是最能直观的感受到流量带来红利的途径,毕竟,只有你粉丝数量够多,才会有广告商找你合作打广告。

广告方式通常是视频贴片、冠名口播、形象代言、互动贴纸、发起挑战等等。

③微信、微博引流:通过把抖音号设置成微信号,或者是把签名处,间接模糊的写出微信号或者微博等其他引流平台。一般这种引流方式比较适合微商、公众号运营者等。

二、线下引流、加盟

不同于线上,线下引流主要是在抖音里爆火的产品,通过在线下进行购买,这也就是我们为什么会经常看到,排长龙的答案茶、喜茶、土耳其冰激凌等被抖音带火的网红店铺。

就拿答案茶来说吧,在它最火的时候,几乎是每个城市都出现了它的身影,而这其中,真正加盟的不少,但抄袭假冒的也有许多,不论是蹭热度去假冒,还是去加盟,都足以说明答案茶因抖音而火了,并且做到了线下引流。

所以说,要想利用抖音引流、变现,其实都不难,难就难在如何涨粉,毕竟,粉丝、流量是赚钱的基础,这也就是为什么都说:得流量者得天下!(抖音如何涨粉,你可点击这里

短视频营销风口,正在起航,下一个爆款,由你打造http://www.haotui.com/  A5短视频广告营销平台,来了老弟!欢迎抖音网红号主以及企业品牌参与入驻,共享流量红利,QQ:2671510351,微信二维码↓↓↓。

微信图片_20190121084123

来源:A5创业网 作者:安琪 转载请注明出处

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯