15秒的抖音视频这样拍,想不火都难!

2019-01-23 16:58 来源:A5创业网 我来投稿

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

在这个生活节奏快速发展的时代,15秒的时间,能干什么?

人类能呼吸2-3次、猎豹能在草原上飞奔420米、蜂鸟能震翅825次......

15秒看似是弹指一挥间就过去了,但也能做许多的事。而在抖音里,15秒却可以是一段故事、是一夜成名的起点、是万千孤独者的快乐之处、是忙碌工作者们的放松之地。

现在我们仔细考量这15秒,有的人只单单的从这15秒中获得快乐;而有的人却能利用这15秒,让自己一夜成名,达到了人生巅峰。

获得快乐的人,乐完之后还是会回到残酷的现实,反之,一夜成名的人剩下的只会是一句:好嗨哟!

所以这就是为什么会有人说:别人拿抖音月入百万,而你却只会瞎看。话糙理不糙,同样是15秒,别人能爆火成网红,你却只能当屏幕前的看客,凭什么?其实,要想利用抖音这15秒的视频一夜成名,其实也不难,只要你这样做就可以了。

379991221951293111550218341905

1、视频要有特点

在抖音15秒的视频里,内容要有亮点、有特点,要能把人吸引住,时间本来就不长,就要切记视频拖拖拉拉,那样看人的是根本不会感兴趣的。而且,往往有特点的视频,播放量和点赞量都会很高,甚至有的时候,还会出现百万爆款视频。

例如:这两个月在抖音最火的“多余和毛毛姐”,他凭借着橘红的假发、魔性的嗓音、搞笑的段子,成功的获得了两千万的粉丝和抖音最佳人气主播。

2、内容要有反转

一个让人捉摸不透的视频开头,加上意料之外的反转结尾,往往会让人感到惊喜和带来出乎意料效果。

3、技术流

抖音刚上线的时候,几乎火的都是些技术流达人,而现在的抖音,技术流的达人似乎是越来越少了,剩下铺天盖地的都是颜值好看的小哥哥小姐姐,但也并没有多影响技术流达人们的火爆。

例如:两千四百万粉丝的“黑脸”,他就凭借着高超的视频剪辑、PS等技术,让自己的每个视频点赞量都平均达到了三十万以上,甚至还有的是百万点赞量。

4、传播正能量

“满满的正能量,早晨起来,拥抱太阳,让身体充满,灿烂的阳光......”

9102年,普遍的年轻人都是保持着积极向上的生活态度,在社会上摸爬滚打,人人生活都的都不容易,但从不敢说“丧”,那样只会越来越丧。

而在抖音里,往往拍摄正能量视频内容的账号,也都是会引来共鸣,激起人心底最柔软的那个点。

例如:拍摄关爱孤寡老人、温暖环卫工人、关心弱势群体等等的视频,但要注意,不要糊弄,要做实事,千万别为了博关注而假送温暖。

5、制造“梗”

对于那些抖音达人来说,能说出一个能让大家广为传播的梗,那就说明你已经红了,而如何产生梗,那就看你自己的创意了,但前提还要注意,这个梗要让人感觉即新奇又容易运用起来,那样才能传播的更广。

例如:因一个相声节目中的一句话,而在抖音大火的“干巴巴的,麻麻赖赖的,一点都不圆润,盘他!”;因用一句“吴亦凡你好,我是李雪琴,你吃饭没呢”,就成功追星走到人生巅峰的抖音李雪琴;还有因为“真好”而火的陆超。

除此之外,还可以拍摄搞笑、蹭热点、引起互动、学习教程等内容。

短视频营销风口,正在起航,下一个爆款,由你打造http://www.haotui.com/A5短视频广告营销平台,来了老弟!欢迎抖音网红号主以及企业品牌参与入驻,共享流量红利,QQ:2671510351,微信二维码↓↓↓。

微信图片_20190121084123

来源:A5创业网 作者:安琪 转载请注明出处

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯