如何利用今日头条赚钱,看完这些你就明白了!

2019-01-03 13:36 来源:A5创业网 我来投稿

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

这两年自媒体是趋势,大家都有目共睹,特别是很多人都在自媒体这个市场上纷纷获利的情况下,促使更多的人投入到自媒体的蓝海中。尤其是在今日头条的大力补贴的驱动下,不断的有人转业或者是一份兼职或者是一份专职的形式加入。

而这个现状下,对于自媒体老油条来说,发展带来的就是红利,但对于哪些初入自媒体行业的小白来说,利用自媒体赚钱似乎并不是那么容易的事,而在这,笔者就分析了几点能让你从今日头条里赚到钱的方法,往下看吧!

一、写文章赚钱

写文章,最注重的就是原创,还有要想写出爆款文章,要切记这三点:内容、标题、封面。

内容也就是指你的文笔如何,写出来的文字够不够吸引人,要有让人读下去的欲望。如何起标题很重要,一个好的文章标题可以说是决定了一个文章的命运,而如何起一个吸引人的标题呢?蹭热点是最好的办法,但题目也要和文章整体的主旨思路相符。

二、发视频赚钱

如果说写文章赚钱是看你的文字功底,那么发视频赚钱就考验你的视频剪辑、制作等功夫了。如果你会制作视频的话,那边开通头条号后,把你制作的视频发布上去,就可以获得平台的收益分成。

三、利用粉丝效应变现

发布文章、视频,甚至多发微头条,都是可以积累粉丝的,只要你发布的内容,别人看后感觉有价值,自然就会关注你,成为你的粉丝。当粉丝多的时候,就也可以销售产品或者为粉丝提供一些服务,来获得收益的。

四、接广告

经过长期的积累,有了一定的粉丝数量,或者文章阅读量很大,就可以和商家洽谈合作的,帮商家打广告、软文,来获得商家的费用。

五、悟空问答

就比如说去年,悟空问答就拿出了10亿元现金补贴用户,只要多去悟空问答答题,就可以得到红包奖励,只要坚持回答,也是一笔不错的收入。

六、卖号赚钱

目前头条可以绑卡的转正号价格都是千元以上,不可以绑卡的基本上是没有人在卖了。而现在商品号的价格已经有明显的优势,达到了一定的高度,可以通过倒卖商品号赚钱,做自媒体淘客赚钱。

但无论如何,赚钱的前提是先把号变值钱,尽量争取成为一个优质的原创号,才能获得更高的平台收益,流量的一个比例也越大。

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯