科技自媒体大号老道消息被关闭

2018-12-21 18:00 来源:卢松松博客 我来投稿

今早得到消息,科技自媒体圈大号“老道消息”被关闭了!公众号被封禁、微博已清空消息,卢松松博客还曾关注过的这个老道消息一夜之间竟彻底炸号了!

目前,微信公众平台显示“此账号已被屏蔽”,包括微博在内的也搜不到任何消息了;

朋友圈关于老编辑的一条留言:

大致意思,老道消息已经多日停更,其早有放弃,但3年来的成果付之一炬挺惋惜痛心的!

老道消息是由原36Kr编辑张豫宏创建,推送互联网行业新闻、爆料等消息,比较接地气,其公号发布的一篇深度文章还曾获得过腾讯创始人马化腾赞赏。善于从浩瀚的知识海洋里挖掘出当年互联网事件的镜像,但貌似尺度较大!!!

至今还是被封了,2016年还获真格基金300万投资,今年7月,获创业黑马、掌门科技A轮融资,现在凉凉了,又少了有特色的自媒体?谁也不知道下一秒会发生什么!

出处:卢松松博客

扫一扫关注最新创业资讯