快手举办首期幸福乡村说 帮助当地农户脱贫

2018-09-25 08:44 来源:A5创业网 我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

A5创业网(公众号:iadmin5)9月25日报道,9月21日快手举办首期幸福乡村说,借由农村短视频网红的特产销售经历,宣传“土味营销学”。

快手方面表示,20位幸福乡村带头人于22-24日参加快手2018“家乡市集”活动,进行特色农产品现场售卖。

据悉,这是快手赋能贫困地区、建立贫困地区特产与外界连接通道的全新实践之一。目前快手宣布以5亿元流量计划,在未来三年投入价值5亿元的流量资源,助力500多个国家级贫困县优质特产推广和销售,帮助当地农户脱贫。

快手科技副总裁宋婷婷表示,希望利用先进的互联网技术和普惠的价值理念,让来自贫困偏远地区的民众和一线城市用户一样能够享受短视频带来的红利。

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯