微信回应 “朋友留言”新功能:增强互动,提高留言区趣味性

2018-04-10 09:03 来源:新榜 我来投稿

近日,微信公众号上线“朋友留言”功能。用户在某个公众号文章下留言,该用户的好友可在文章留言区看到留言内容。

image.png

 

根据新榜得到的官方回复,此次更新意在进一步增强公众号留言的社交属性,提高留言区趣味性的同时,也让用户参与留言得到更直接的反馈,增强用户留言的积极性和互动性。

目前,留言展示的顺序为朋友留言、精选留言。当精选留言中某些留言被后台置顶后,展示顺序为朋友留言、置顶精选留言、其他精选留言。此外,“朋友留言”仅是好友之间才能看到,并不是将留言向所有用户展示。此外,“朋友留言”功能上线前的历史文章,也不会展示好友的留言。

对于用户关心的“不想留言被看到”,微信官方回复表示,用户可以选择通过公众号会话框,与帐号进行互动。微信后续将持续优化该功能,搭建粉丝与帐号之间的沟通桥梁。

扫一扫关注最新创业资讯