一篇涨粉17万!《对不起,爸爸妈妈给不了你800W的学区房》刷屏

2017-10-20 13:57 来源:新榜 我来投稿 我要评论

  两万粉丝写出500万阅读爆文,《对不起,爸爸妈妈给不了你800W的学区房》在你朋友圈刷屏了吗?

  

 

  10月17日晚,公众号“巴乔爱吃糖”发布文章《对不起,爸爸妈妈给不了你800W的学区房》,今天上午开始,陆续有运营者爆料,从这篇文章的后台截图显示,阅读量已超457万,涨粉超过17万。

  

 

  截图时间不确定,当时点赞数只有3.6万,目前点赞数已经超过5万,榜哥保守估计,这篇文章阅读量应该已超600万。据悉,“巴乔爱吃糖”的作者是一对夫妻,此前就职于厦门一家外企。

  

 

  榜哥第一时间在“微见”更新暗中观察,分析这个经典小号出爆文案例。

  

 

 

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至yy@painiu.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明A5创业网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。

标签

扫一扫关注最新创业资讯