这几张图让你的微信公众号运营更系统

2017-09-14 08:30 来源:木木老贼 我来投稿 我要评论

  毫无疑问的,由于门槛较低,每年都会有大量的“新人”进去新媒体行业。

  虽说新媒体从业者在未来一段时间还会有很大的成长空间,很多新手都会反超老手。

  但有一点——新媒体行业的从业难度会越来越高,而从业难度的加大,就意味对行业对从业者的要求也将相对的提高。

  这就要求我们的运营思维更系统,不是打乱战,不是异想天开,而是越来越精细化的运营。

  下面一张@天下网商图媒体出品的图,虽不是灵丹妙药,但能让你更系统的去思考,查漏补缺。

timg

 

  如果一张不够,那我们再来几张!

  新媒体运营工作模块

  

 

  微信运营系统架构

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  各种微信推广方法的成本,流量,转化评估

  

 

  不同类型新媒体特点及优劣势

  

 

  

 

  最全的互联网推广渠道

  

 

  建议大家有时间的时候,好好过一下以上几张图。

  也把自己的一些微信运营思维都好好梳理总结一下,说不定知识你都掌握了,只是还不系统而已。

  以上。

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至yy@painiu.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明A5创业网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。

标签

扫一扫关注最新创业资讯