腾讯全面封杀微信群淘客 自媒体淘宝客异军突起

2017-07-20 10:20 来源:原创 我来投稿 我要评论

  7月17日,电商界传来“噩耗”,微信全面封杀淘宝客,过去一年里利用微信群做淘宝客的模式立刻土崩瓦解,躺着日赚过千甚至日赚过万的好日子一去不复返,江湖上一片哀嚎之声。

  淘宝客们辛辛苦苦积攒来的微信号,大批被永久封杀,损失可不谓不惨痛。

  

微信截图_20170720084454

 

  自媒体淘宝客引流

  此次封杀事件中,有的200个号一次性被封,更有的大淘客,几年累积下来的上万个微信号一次性被封。

  更重要的是,对于很多淘宝客来讲,微信群淘客是他们创业赚钱的唯一方式,甚至供房供车全靠这个。

  现在一切都失去了来源,生活立刻陷入困顿之中。

  淘宝客每年为阿里巴巴旗下的淘宝天猫贡献10%的交易额,达到3600亿元。而且大部分淘宝客依赖于微信群和QQ群生存。此次腾讯把大刀斩向微信群,下一个目标很可能就是QQ群。而QQ群淘客模式早已泛滥,效果很差。

  

u=3446327193,1876560493&fm=26&gp=0

 

  自媒体淘宝客引流

  那么,接下来淘宝客的出路在哪里?

  其实,互联网江湖上,永远你来我往,刀光剑影,互相厮杀。城头变幻大王旗是常态。论坛兴起的时候,淘客们玩论坛。博客后来兴起了,淘客们玩博客。微博兴起的时候,一批微博淘宝客应运而生。再后来的QQ群淘宝客,微信群淘宝客。

  所以对于淘宝客来讲,微博也好,QQ群也好,乃至现在腾讯全面封杀的微信群也好,都只是引流的一个渠道,这个渠道不行了,我们换下一个渠道就是了。

  

今日头条商品号

 

  今日头条商品号

  那么问题来了,微信群被封杀之后,什么渠道可以做淘宝客?

  答案只有一个:自媒体淘客!

  原因很简单,哪里有流量红利就去哪里。现在互联网只有两个地方有流量红利。一个是直播,第二个就是自媒体。直播不是人人都能玩的,但是自媒体不需要抛头露面,人人都可以玩。

  现在自媒体发一篇文章,动辄几十万的真实流量,拿我们学员的一个新手号来说,头几篇文章都是几百的阅读量,经过方法指导之后,动辄一二十万的流量。

  有了流量之后,接下来自媒体淘客怎么玩呢?

  很简单,比如你是做卖包包的淘宝客,准备一个今日头条商品号,专门发跟包包有关的文章,里面嵌入淘宝联盟的链接。动辄几十万的流量,这种软文成交率超高。一篇文章可能让你收入过3000.一下是创九哥指导的一个淘宝客新手第一个月的收入。

  

自媒体淘宝客收入

 

  自媒体淘宝客收入

  当然,你写的文章,流量还是前提。自媒体新手如何在30分钟内制造出一篇10W+的爆文出来?自媒体淘宝客的具体套路是什么?欢迎在评论区和“创九哥”交流

扫一扫关注最新创业资讯