公众号管理员微信无法更改?现在这么改!

2017-04-18 13:39 来源:A5交易 我来投稿 我要评论

  4月17日晚间十点多,七海突然收到正在A5进行公众号交易的买卖双方同时发来的信息反映,个人公众号管理员微信无法更改了!

  大家都知道公众号的登录必须经过管理员微信扫码,个人主体对于管理员微信的修改一直也都很方便,进入后台安全中心,点击管理员微信进行修改并由原微信管理员扫码确认即可变更成功,如下图:

114919boqobdfiwwbuquii

114919qvjllljljvzyqelj

  然而七海去看了下官方平台,并没有看到任何公众平台官方的公告,因此七海猜想客户的这笔交易无法更改管理员微信只是个例?

113733kqzdq3qqqkokqe8k

  A5公众号交易买家提供截图

  事实证明并非个例,在A5公众号交易的官方Q群里也有用户在反映无法更改管理员微信了,经过A5公众号交易的所有经纪人的讨论后,针对目前个人主体账号改管理员微信,研究出了一个切实可行也简单易操作没有安全风险的方式:

  1、买家A准备个人微信号(未绑定过任何银行卡)的新号;

  2、买家A个人微信号绑定卖家B(主体人)的银行卡账号;

  3、买家A绑定卖家B银行卡号成功后,进行原先正常管理员微信更换步骤;

  4、管理员微信变更为买家A,买家A解绑卖家B银行卡账号,管理员微信变更流程结束。

  注意(对于有转售想法的买家来说,在下次交易时,将个人管理员微信号一同出售即可,此个人微信号仅用作与公众号扫码登录,不添加好友)

  关于公众号交易更改管理员微信有疑问的请加七海QQ/微信177329咨询,更多公众号代售资源请移步:http://gzh.a5.net/

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至yy@painiu.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明A5创业网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。

扫一扫关注最新创业资讯