公众号第三方工具平台微赞遭微信屏蔽?

2017-04-11 08:47 来源:新榜 我来投稿 我要评论

  昨日下午,有用户爆料,公众号第三方工具平台微赞疑似遭微信屏蔽。经核实,“微赞”公众号目前尚能正常使用,但其论坛与直播等功能链接已无法正常跳转。

  

 

  据其官网介绍,微赞隶属于广州赞赏信息科技有限公司,早期是一个基于微信的论坛项目,为微信公号粉丝提供在线互动交流的平台。2016年5月获得高榕资本领投、史努克(蓝标创投背景)跟投的1000万元天使轮融资。今年1月腾讯科技曾报道,微信内直播SaaS工具“微赞”宣布已经获得IDG千万元PreA轮投资。

  目前,微赞在微信上的各类功能链接仍无法正常跳转,并未对具体原因作说明。对此,你怎么看?

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至yy@painiu.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明A5创业网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。

标签

扫一扫关注最新创业资讯