玩自媒体如何快速通过各大平台的审核期赚钱

2017-02-22 15:50 来源:百度百家 我来投稿 我要评论

  这里我想大部分人都会纠结选那个领域,我认为你可以根据你的定位来选择,如果你是赚自媒体平台的广告分成的,那就选用户基数大的领域。 比如,娱乐,历史,情感,军事。这都是流量大的领域。

  我两年前就申请了自媒体平台,最早是申请今日头条,因为是第一次,所以比较坎坷。申请了两次,后来自媒体平台都是一次过。

  最近好多人问我如何申请自媒体平台,我都懒的回答,都被我一句问度娘去给打发了。我认为太简单了,有啥说的。

  

 

  自媒体

  不过我发现一些做培训的教的就是如何开通自媒体平台,我心想这也用得着培训?

  自媒体平台想要快速通过审核期,我总结了以下几点:

  1、先做辅助平台微信公众号或者个人网站

  从最早今日头条到现在的UC云观申请时都要复制审核的东西,比如个人专栏,个人博客或微信公众号。

  微信公众号申请最容易过,只要申请就能过,个人网站的花点钱,比微信公众号难度系数大,你还的懂点技术。

  但是如果同时有微信公众号和个人网站,通过审核期的几率非常高,这也是我申请非常顺利的原因。

  2、新手如何申请自媒体平台

  如果你是新手,那么就先申请微信公众号吧!申请以后确定一个领域,写个十篇左右的原创文章。那就是可以去申请自媒体平台了。

  这里有一个点,那就是如果开通原创功能的公众号通过审核的概率比没有开通原创的要大很多,关于如何10天内开通原创功能,这里暂时不说。

  

 

  选择

  3、自媒体领域如何选择

  这里我想大部分人都会纠结选那个领域,我认为你可以根据你的定位来选择,如果你是赚自媒体平台的广告分成的,那就选用户基数大的领域。

  比如,娱乐,历史,情感,军事。这都是流量大的领域。

  如果你是要通过自媒体来抓粉丝的, 那你针对的用户在那个领域就选哪个领域。我做的就是这类。

  至于那些要的填的资料什么照片之类的,老规矩去问度娘,比我说的清楚。

  

 

  粉丝

  4、通过审核写什么东西

  之前听说,通过审核的新号比较容易被封,我一直都是原创内容,没有遇到这个问题,但是还是小心为妙。

  新号的号,最好写你确定领域的原创内容,不要加任何广告。写几篇以后在做调整,这些东西关系到你是否能快速通过新手期和开通原创。

  所以还是要重视的,当然你要是为了抓粉丝就无所谓了。

  其实我认为自媒体平台的价值很大的,但是很多人都只为赚平台的广告分成去的。

  后面给大家在非常如何通过这些自媒体平台获取更大的价值赚更多的钱。

  秦志强简介:新媒体营销策划专家,文案策划导师,曾担任运营总监职务。

  微信:15101117

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至yy@painiu.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明A5创业网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。

扫一扫关注最新创业资讯