2017金锋奖盛典耀世来袭 全国一线自媒体论道津门

2017-02-22 11:03 来源:新浪天津 我来投稿 我要评论

 

  当前,新媒体发展迅速,为了培养新媒体从业人才,强化新媒体从业者互联网思维,提升从业者职业素养与专业能力,推进新媒体行业规范发展,构建健康有序的新媒体生态,2月24日,2017金锋奖•中国新媒体开年盛典暨新媒体发展巅峰论坛将在天津大学北洋新校区1层报告厅举行。

  

//d1.sina.com.cn/201505/22/866311.jpg

 

  本次峰会由新浪网、人民网、微博、天津大学、天津高新区、熊猫传媒集团联合主办,由新浪天津承办,吸引了全国自媒体人的广泛关注。届时,关爱八卦成长协会、同道大叔、咪蒙、万能的大熊、申晨等45位全国一线自媒体大咖将齐聚津门,探讨自媒体发展新趋势。其中,申晨、万能的大熊等将发表主旨演讲,深入地阐释自媒体运营秘诀与经验,分享顶级干货。“自媒体淘金大时代”主题论坛,将针对当前自媒体运营及变现能力等问题,剖析自媒体困境与难题,从不同层面与角度,指点迷津,拨云见日,给出解决方案。熊猫传媒集团还将根据大数据以及综合运营情况,发布熊猫金榜,谁能金榜题名,让我们拭目以待。

  人社部“新媒体运营指导”专项职业能力评定项目将于会上启动,这在新媒体领域尚属首例。此项目紧密结合新媒体行业的切实需要,针对目前新媒体运营人员存在的不足和弊端,摒弃只重书本知识不重实际操作能力的学院派教学方式,大力提倡把培训评定的核心放在职业能力和职业素养的提升上,突出政策法规的系统解读和操作技能训练,培养学员的实践能力,在提升整个行业的从业水平方面发挥重要作用。新媒体从业人员可通过接受专业培训与相关考评,考评合格后获得 “新媒体运营指导专项能力证书”,优秀者将有机会被聘为新媒体运营指导的客座教授和讲师。目前,该项目受到广大自媒体人的关注,报名异常火热。

  今年,天津高新区将继续与金锋奖携手合作,举办第二届中国新媒体最高规格的创意营销大赛,牛一兵、葛景栋、曹增辉、张宇彤等权威评审团队华丽归来。届时,第二届金锋奖将隆重启幕,事件营销奖、公益广告奖、视频传播奖、整合营销奖、借势营销奖,五大竞赛单元全新启动,虚位以待行业领军者参赛竞逐。乘“双创”东风,在举办金锋奖的基础上,天津高新区将成立THT新媒体众创空间,在产业融合创新上更上一层楼。

  新媒盛典,金锋再临,顶级大咖,汇聚津门,群贤毕至,共襄盛举。让我们一起期待,一场无与伦比的盛会,2月24日,不见不散。

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至yy@painiu.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明A5创业网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。

扫一扫关注最新创业资讯