自媒体创业者 不要忽略了微博这个简单的赚钱平台!

2017-02-21 11:59 来源:今日头条 我来投稿 我要评论

  说到自媒体创业时,很多人可能没有把微博放在眼里。在笔者看来,你的微博也是自媒体,它的赚钱方式更加简单。今天我就分享给大家六种微博赚钱的方法。前提是你的微博有活力(粉丝活跃),这个不多说,方法网上多的是,下面直接介绍方法:

  

自媒体创业者,不要忽略了微博这个简单的赚钱平台!

 

  一 做宣传赚钱很容易

  商家投钱带微博平台的目的就是为了宣传。如果你的微博有足够的粉丝,那商家就会找到你为他们做宣传,如果能达到效果,花费更少的钱,商家是很乐意的。比如有几家公司报出的微博发布价格:新浪1万粉丝5元/条、腾讯1万听众6元/条。当然,你也可以主动联系商家,合作实现共赢。(记住我说的前提)

  二 威客任务,微博的任务类赚钱

  随着微博平台的兴起,微博任务类的网站也跟着冒尖了。下图就是商家发布的一些微博任务。

  

自媒体创业者,不要忽略了微博这个简单的赚钱平台!

 

  当然,如果大家觉得一些小的微博任务类网站刚起来,信用度不高,那你可以选择威客平台,主流的几个威客平台也都加入了微博板块,大家可以在威客中完成微博的威客任务。

  

自媒体创业者,不要忽略了微博这个简单的赚钱平台!

 

  三 微博引流量,转化实现盈利

  这点不用多说,大家都知道怎么做,只要流量来了,盈利是非常简单的事情。将微博的流量引到你的网站,这个可比从搜索引擎来的容易多了,主要是你的微博既要能引来流量,有不能让粉丝感觉厌烦,具体的操作还需要仔细对待。

  以上的几点让你的微博盈利非常简单,但都有一个前提,就是你的微博要有足够的粉丝,如果你的微博没有多少粉丝怎么办?下面就讲解粉丝少该如何实现盈利?(这里说的粉丝至少5000,如果少于5000,那就先做好微博的粉丝,网上这类方法很多,搜一下就有)

  四 微博联盟,推广就能赚钱

  许多微博联盟早已看中微博这个市场,比如凡客、京东、卓越、当当等。当然这些网站的联盟平台链接在微博上也是照样实用的,而且凡客还推出了微博链接,目的直指微博推广市场,微博推广需要的粉丝不多,主要是你的微博能够吸引到粉丝购买你推广的产品,只要你的微博软文写的好就不怕赚不到钱。

  五 变卖微博账号也可以

  直接出售微博账号早就屡见不鲜,大概1个1万粉丝的微博账号能买到500元左右,很多商家需要在微博上做宣传,但又不愿花时间做粉丝,图省事就直接购买微博账号,只是做一个高级粉丝的微博账号需要时间很长,对于那些在网上有很多闲暇时间的朋友来说还是简单的。

  

自媒体创业者,不要忽略了微博这个简单的赚钱平台!

 

  六 搜索商家的微博活动

  这个在新浪微博的微任务里可以看看,方法太简单,这里就不多废话了。总之一点,记住文章里提到的“前提”,经营好自己的微博赚钱很容易。以上方法仅供大家学习,感谢你们的阅读,下期见!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至yy@painiu.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明A5创业网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。

扫一扫关注最新创业资讯