QQ公众号注册不到?教你无限制开通QQ公众号

2017-02-21 10:10 来源:百度百家 我来投稿 我要评论

  距离上次QQ公众号开放注册的时间我已经忘记过去多久了,我只记得我在电脑面前等了还就结果3秒就没了,当时抱起电脑忍了忍,没摔。

  

 

  距离上次QQ公众号开放注册的时间我已经忘记过去多久了,我只记得我在电脑面前等了还就结果3秒就没了,当时抱起电脑忍了忍,没摔。

  然后很多人每天就等待着QQ公众号的注册开放,后来出了Q码,然后呢我又不厌其烦的填了大概几十份问卷,然后做等Q码,结果还是白忙活一场。

  然后就每天看着群里面的人在哪里发图文,发数据,什么我今天又上推荐了啊,我们我今天阅读量几万啊,什么这个月涨了十几万粉丝啊,当时心里只想说“滚”

  就在这两天呢,突然盼来了一个好消息,QQ购物号总算开放注册了,QQ购物号算是订阅号和服务号的综合体,关注后消息会在好友列表折叠在“购物号”里。

  那个QQ购物号有些什么功能呢?

  1.绑定的QQ资料卡上面会出现微店的入口

  

 

  2.每天可以群发一条消息,但是可以定时发布

  

 

  3.发送消息后,会出现在QQ对话列表

  

 

  那QQ购物号是怎么申请的呢?

  1.你需要去注册一个微店(www.weidian.com)

  

 

  2.进去后点击右边的“加入购物号”,用未注册过QQ公众号的QQ注册即可

  

 

  3.选择对应的类型,公司或者个人,一般单天就可以通过。

  

 

  更多精彩关注QQ公众号(一起微创业) 转载联系微信68182500

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至yy@painiu.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明A5创业网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。

扫一扫关注最新创业资讯