自媒体平台很火爆 360上线众媒号

2017-02-17 17:28 来源:百度百家 我来投稿 我要评论

  自媒体平台很火爆,360上线众媒号,不就前有一个封面号出来,现在再来一个360众媒号的自媒体平台!

  

 

  自媒体平台很火爆,360上线众媒号,不就前有一个封面号出来,现在再来一个360众媒号的自媒体平台!众媒号是360继推出北京时间后的又一自媒体平台,同时,众媒号现在已经可以入驻了。目前支持入驻的账号类型有:个人、媒体、政府机构、企业和社会组织这5种类型。

  又一自媒体平台上线:360众媒号

  文章会被分发到:360浏览器, 360手机浏览器、360搜索客户端、360手机卫士、手机助手、免费wifi等。广告收益分成目前属内测阶段。具有强大的流量来源,现在已经可以申请注册了。

  360众媒号申请地址http://zm.look.360.cn/

  从分发渠道来看,360众媒号的价值潜力很大,自媒体人千万不要错过!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至yy@painiu.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明A5创业网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。

扫一扫关注最新创业资讯