微博自媒体推出:门槛太高、太坑爹了

2017-02-17 16:47 来源:卢松松博客 我来投稿 我要评论

  这下又多了个营销渠道了,今天微博自媒体正式推出了,可是门槛太坑爹了,具体申请标准为单月阅读数在300万以上,并且能够提供优质内容链接证明。另,500万以上“大V”粉丝者暂不能申请。目前已有1000位微博主被邀请加入,覆盖23个垂直领域。

  

微博自媒体推出:门槛太高、太坑爹了 微新闻

 

  加入微博自媒体的好处是:

  更容易获得粉丝、扩大影响力、可能与合作伙伴平台上传播。(好像没啥特色,老套,在卢松松博客也是一样效果)

  而至于收入还是在文章里植入广告,当然还是靠“阅读”获得收入,而且是按月结算,和联盟广告没啥区别嘛。

  简评:既然是开放和扶持,为什么还要设置那么多闲置条件?又是认证的,又是要多少阅读量的,好好的一个计划,设置那么多限制,还让人玩不玩微博了,真不知道渣浪是怎么想的。

  我认为唯一的好处就是:微博会对被要邀请的作者扶持,打造几个牛逼的作者,然后拿出来得瑟。

扫一扫关注最新创业资讯