自媒体运营头条号怎么赚钱

2017-02-17 16:42 来源:科技的奥秘 我来投稿 我要评论

  至于今日头条怎么赚钱,只要你找对方法,赚钱就不是什么事!

  头条引流

  这种方式是把头条这样的自媒体平台当成一个引流的工具,在头条上吸到粉丝,然后再把粉丝引到公众号或者个人微信上,最后售卖产品来赚钱。

  有图有真相,之前后台自动成交随意截图:

  

 

  原创文章和视频

  内容原创然后靠头条平台给的扶持奖金来赚钱,头条刚开始的时候,很多人就是这样赚到钱的,当然加入千人万元计划更是相当不错的!

  之前运作的一个历史账号,收入也还将就,毕竟不是靠这个赚钱,截图给你看看:

  

  

 

  但也有很多人更新原创了很多的文章和视频,但收入还是寥寥无几,这里提醒你几点:

  文字最好是一个字一个字的在头条后台敲上去,不要直接复制,否则头条会很容易判定你不是原创的;

  专注一个领域,例如你做的是健康类目的,那就专注分享健康的知识,时间久了,推荐高,阅读高,粉丝多了,评论也多,各项指标都提高后,你的广告展示费用自然也会提高的;

  不要做标题党;

  切忌夸大虚假报道一些事情;

  最后就是一定要清楚头条的规则,违规行为是要被扣分的哦:

  

 

  最后来说一说影响头条号文章推荐量的八大因素:

  点击率+读完率:点击标题并读完文章的人越多,推荐越高;

  分类明确:文章兴趣点明确,推荐越高;

  文题一致:做恰如其分的标题党;

  内容质量:优质内容才是根本;

  账号定位明确:文章题材随意宽泛的账号,得到推荐的概率更低;

  互动数、订阅数:读者越活跃,推荐越多;

  站外热度:在互联网上关注度高的话题,推荐越多;

  发文频率:经常发文,保持活跃很重要。

  2017最新互联网项目分享:顽皮豹大咖会

  为什么说社群媒体才是自媒体的最好出路

  如今,社群和社群经济已得到广泛认可,而自带粉丝光环的自媒体天生就具有社群化的优势。因此,我认为自媒体人应当主动抓住机遇,将自媒体升级为社群媒体,获得持续的内容生产和变现能力,这才是最好的出路。

  我们知道,与自媒体单纯的 “写→看” 不同,社群媒体的运作模式更加立体和有机,它通过内容吸引和筛选用户(粉丝),用户沉淀下来后形成社群,社群成功运行后,群成员又源源不断地共同产出优质内容持续吸引用户。社群一旦形成,围绕社群的商业变现模式便可以多种多样了。

  

 

  《顽皮豹大咖会》由知名自媒体人“顽皮豹”创办,是一个专注移动互联网草根创业交流,资源对接的社群。

  社群价值观:越分享才越有价值

  自媒体的崛起,社群模式的崛起,未来个人IP会越来越有价值,越来越有商业价值,也越来越多公司创始人懂得打造自己的个人IP。这种通过个人人格魅力获取的粉丝的特点:忠诚度高,活跃度好,商业价值高,重复消费周期长(有可能未来10年20年都是你的客户)

  所以顽皮豹大咖会社群提倡分享精神,通过分享输出价值,只有输出价值给别人自己才会变得更有价值,才能获得更多粉丝,甚至获得更多业务机会和发展机会。

  在过去的一年里,加入顽皮豹大咖会的朋友,通过操作最新移动互联网项目,一大批人已经月入过万。如果你也在互联网寻找项目,可以联系小编加入顽皮豹大咖会,2017实现财富梦想,听互联网大咖分享一天赚4000的最新互联网商机。有兴趣的朋友,在文末联系小编微信咨询大咖会的详细情况。

  小编微信:644147091 欢迎交流

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至yy@painiu.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明A5创业网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。

扫一扫关注最新创业资讯