企鹅媒体平台“伯乐计划”上线 寻找千里马

2017-02-17 16:41 来源:企鹅媒体平台 我来投稿 我要评论

  各位企鹅号作者:

  自平台上线“芒种计划”已有六个月有余。六个月前,我们向所有内容创作者承诺:“腾讯将以开放的心态与发展空间,与各位自媒体人共生共荣。”平台发展至今,在对优质原创作者的扶持上一直不曾停止。

  如今,平台抱着开放的心态,上线了“伯乐计划”,希望各位优秀的原创作者能够成为管理平台的一份子,和平台共同决策、共同发展。

  什么是伯乐计划?

  具备原创能力的作者可向平台推荐优质账号,推荐成功可获得一定奖金,并拥有优先体验新功能、参与平台决策等权利。

  参与对象

  具备原创生成能力、已获得“原创标签”的企鹅号作者即为“企鹅号伯乐”。

  推荐范围

  尚未入驻企鹅媒体平台、拥有原创微信订阅号或原创头条号的自媒体。暂不支持邀请股评、军事领域自媒体。

  推荐流程

  1)“企鹅号伯乐”准确填写被邀请人主体名称(姓名或机构名称)、原创微信号或原创头条号名称,生成邀约链接;

  2)一个邀约链接只能邀请一人,48小时内有效;

  3)被邀请人使用邀约链接注册企鹅号,注册信息与“企鹅号伯乐”填写信息完全一致;

  4)被邀请企鹅号正式运营后发文两篇,即为推荐成功。

  

企鹅媒体平台“伯乐计划”上线 寻找千里马

 

  △在【账号功能】-【我的邀请】中,点击【立即去邀请】,填写被邀请人信息

  

企鹅媒体平台“伯乐计划”上线 寻找千里马

 

  △ 填写被邀请人信息

  

企鹅媒体平台“伯乐计划”上线 寻找千里马

 

  △生成邀约链接

  审核标准

  1)企鹅号主体信息与公众号或头条号主体信息完全一致;

  2)企鹅号定位、分类、发文与公众号或头条号相符;

  3)符合推荐标准的企鹅号快速过审,优先开通原创标签。

  伯乐权责

  1)每个企鹅号最多生成6个邀约链接;

  2)每推荐成功1个,可获“有爱伯乐奖”50元人民币,奖金可在【我的邀请】中查看,计入结算中心-详情-其他收益中;

  3)成功使用6次邀约,将获得“企鹅号伯乐”荣誉勋章;

  4)“企鹅号伯乐”作为平台智囊,参与平台重大决策。优先参与培训、沙龙,优先成为平台扶持对象;

  5)“企鹅号伯乐”须遵守平台各项规定,谨慎使用推荐权利。如发现滥用或账号入驻后质量低劣等情况,平台有权取消已获各项权益,同时记入诚信记录。

扫一扫关注最新创业资讯